PASTIFICIO
AGR. MANCINI
Prima di diventare produttore, nonno Mariano nasceva agricoltore.
Massimo ha assorbito la verità della terra.
La sua pasta secca è da sempre sincera e rispecchia le sfumature del terreno e del territorio.
Attraverso la coltivazione del grano, riesce a garantire la filiera di produzione.
Trovare un’azienda che coltiva e produce è raro.
Pur patendo i disagi di cui soffre l’agricoltura diretta, l’azienda ha scelto di perseguire moralità e integrità, che oggi rappresentano il suo vero biglietto da visita.
La pasta Mancini è per noi anche il connubio perfetto tra ricerca dell’eccellenza, marketing e packaging, il tutto affidato ad uno staff giovane e creativo che guarda al futuro.
Monte San Pietrangeli (FM)
Via d'Urbania, 1/E
61046 Piobbico PU
t. (+39) 0722 986552
info@cibusitaly.it
UID: (IT) 02422610416
Regime fiscale: RF01