VALLOLMO
Conosciuti a fine serata dopo un evento a Firenze, presentavano i loro salumi in un ristorante.
A distanza di tempo, andando alla ricerca di toscanità pura, ci siamo ricordati di quei ragazzi e della loro storia.
Figli di Claudio Orlandi, fondatore dell’azienda, allevano il suino bianco ed il suino grigio del Casentino allo stato brado, producono il mangime che li nutre e si occupano direttamente della lavorazione della carne.
Tra i prodotti più apprezzati salsiccia naturale, la finocchiona e la soppressata toscana agrumata con l’arancia.
Produzione interna a 360°, filiera certificata di qualità sana, lenta, che bisogna sostenere, comunicare ed apprezzare.
Sono queste le persone con cui amiamo lavorare in Cibus Italy.
Poppi (AR)
Via d'Urbania, 1/E
61046 Piobbico PU
t. (+39) 0722 986552
info@cibusitaly.it
UID: (IT) 02422610416
Regime fiscale: RF01